Dicas & Receitas: Falando sobre pão integral e no final receita de pão integral caseiro

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Resolvi que agora além de contar sobre minha vida, vou dar umas dicas e também receitas!

Quem não gosta de um pão fofinho e macio no dia a dia?

Eu adoro e não fico sem. Claro que a minha escolha é sempre integral, pois são ricos em fibras, têm uma digestão mais demorada e por isso garantem saciedade ao organismo. E para quem está de dieta,isso é perfeito!

Mas temos que ter atenção ao escolher o pãozinho, pois com a variedade enorme que temos nos supermercados, boas escolhas garantem melhores resultados.

Muito já se falou que os pães integrais não têm nada de integrais. Essa afirmação não está correta, mas têm um grande fundo de verdade.

O que ocorre na verdade é que muitos dos produtos ditos integrais às vezes têm mais farinha branca do que qualquer coisa. Então é preciso estar atento e saber ler as informações dos rótulos.

Então confira abaixo algumas marcas e escolha a que mais for adequada para seu regime, paladar e gosto

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Já estes três produtos abaixo, têm como principal ingrediente cereais, centeio e farinha de trigo integral, respectivamente. Além disso, possuem outros ingredientes que são ricos em fibra como farinha de aveia, sementes de girassol, linhaça e germe de trigo. Se repararem as fibras apresentadas nos tês itens,  irão notar e entender o que expliquei em todo o artigo. Estes produtos abaixo apresentam mais fibras que os demais, representando  melhores escolhas.

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Agora anota aí um receita básica que rende 15 porções

1 tablete de Fermento biológico

1 colher de sopa de Adoçantedietético em pó próprio para forno

2 xícaras de chá de Leitedesnatado

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa

Sal a gosto

1 xícara de chá deFarinha de Trigo

1 xícara de chá deFarinha de Trigointegral

1 xícara de chá deFarinha de centeio

Modo de Preparo

 Numa vasilha, coloque o fermento e o adoçante e misture até dissolver. Aos poucos, adicione o leite, metade da Qualy, o sal e as farinhas. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma de bolo inglês com a Qualy restante e transfira cuidadosamente a massa. Cubra com plástico-filme e deixe a massa crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.

Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC).
Asse o pão por 35 minutos, ou até ficar dourado. Desenforme ainda quente e sirva com Qualy Cremosa. 

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 114 kcal = 477,30kJ
Carboidratos 21 g
Proteínas 4,50 g
Gorduras Totais 1,10 g
Gorduras Saturadas 0,10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0,50 mg
Fibra Alimentar 0,60 g
Sódio 185 mg
Fonte: Blog da Mimis
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